не позабудут

Мой друг...
Однажды все от нас уходят...
Но не забудут никогда!
Твои деяния и поступки
Ведь ты во всем всегда права
Быть может обо мне не в вспомнят...
А может вспомнят о дурном.
Но все же вспомнят...
Всех нас помнят,
Но о тебе не позабудут никогда!
Ни вспомнят о плохом...
Ведь ты хороший человек
Твоя душа столь непорочна.
Столь хороша и столь светла
Что не забудут никогда...
Твои деяния и поступки
И то кем в жизни ты была.
С тобою в ногу...
Друг по жизни...
Товарищ и советчик мой.
Ты всем поможешь....
Всем совет даешь простой
По жизни быть честным душой
Не по забудут обо мне...
Не позабудут о тебе.
Никто забыт ни кем не будет
Коль существует он хотяб в одной душе!


Рецензии