Плата за дурость

Полная чаша,
Барная стойка,
Пьяная Раша,
Вкось перестройка,
Выбиты окна,
Дверь нараспашку
Гонят по ветру
Нашу шарашку,
Кто-то доволен,
Жрет втихомолку,
Кто-то не волен,
Взяли за холку,
Вновь не сложилось,
Не улыбнулось,
Дали, как милость,
Плату за дурость..


Рецензии