Храни вас бог!

Какая цена жизни вы скажите?
Люди словно  мухи   погибают!
Что дальше будет,подскажите,
Мужчины молодые наши тают!

Не  дожидаются  мамы  сыночков,
Кормилец не возвращается домой.
Ах, как же жаль наших  голубочков,
Ждём  вас  со  счастливой судьбой.

Храни   вас ,  Бог,   храни.
В   дальнем,   коротком   пути!
Пусть   ангел    ваш   в  дороге
Поможет   вам   очень   многим!

Пусть   сохранит   вам   жизнь,
Мы   Бога   будем   молить...
Только   бы   вы   вернулись
И милой своей улыбнулись!

Перед дорогой не прощайтесь,
Живым  вернуться   обещайте!
А   те,кто вас сегодня ждут,
В  окошке свет пусть зажгут!

И пусть горит для тебя всегда,
Маяк для всех -огонёк  в  ночи.
Любимая   ждёт  очень   тебя,
Помни   об этом, себя   береги!

Храни   вас ,  Бог,   храни.
В   дальнем,   коротком   пути!
Пусть   ангел    ваш  в дороге
Поможет   вам   очень   многим!
Ада Боровицкая


Рецензии