Не бойся чувствовать

Меня твои губы коснулись украдкой
И я почувствовала тепло
Нет, я совсем не в порядке,
Но на душе уже стало светло.
Так близко вдвоём никогда не бывали
И вдруг прикоснулись душой
Зачем наши чувства мы так затмевали?
Быть может не хотели рушить покой?
Но обратно вернуть невозможно
Теперь в сердцах пылает кровь
Мы так играли неосторожно
И теперь с нами играет любовь
Что же делать? Как же нам быть?
Каждый раз я себе повторяю
Я хочу тебя любить!
А вот хочешь ли ты? Я не знаю.


Рецензии