***

Я не пью алкоголь.
Не курю. И не шляюсь.
Зато прозябаю в Сети.
Я когда-нибудь
Искренне в этом раскаюсь,
Увы, не сегодня. Прости.

Я мечтала когда-то,
Что буду героем
(Ребёнок - чего с него взять?).
Но смотрю на людей
Равнодушно порою...
А раньше мечтала спасать.

Всё рутина да будни...
Не так уж и страшно.
Но где-то внутри - пустота.
Я пишу и рисую на ткани бумажной:
Течёт за чертою черта...

Так течёт моя жизнь
По бетонному руслу -
Без жалоб, без громких побед...
Те ж из редких часов,
Когда больно и грустно,
Зальёт забытьём Интернет.


Рецензии