Во имя любви

Вот протрубили трубы. Герольды объявляют бой.

И на ристалище выходят двое на смертный бой.

Подняв забрала, в глазах смерти предвкушение.

Соперника убив награда - жестокое наслаждение.



Но справедливости ради мы оправдаем этот бой.

Нет благородней цели, друг ты согласись со мной.

Вот ради достижения её, я сам за это всё отдам.

А поединок этот, Любви во имя! Во имя милых дам!



Но это было раньше, а теперь иное время господа.

Но суть его осталось и смысл остался навсегда.

Найдутся настоящие мужчины и готов я сам

Сразимся мы Любви во имя! Во имя милых дам!



09.01.2017


Рецензии