Моя Любовь

когда не знал ты жизнь и был не зрел.
не превращал в вино простую воду,
не познавал стихию  буквы Л,
и не эксплуатировал Свободу,
ты был так счастлив,не был одинок,
твои поступки просто были,
но все слова остались между строк.
покрылись пылью,
и я поверю. будет мир таким,
каким его способно видеть око.
моя Любовь не произносит букву Л,
и делает меня не одинокой.


Рецензии