Вера, Надежда, Любовь

Любовь переросток, незнанье мотива,
Ты так неуклюжа, но как же красива.
Впиваешься тонкими пальцами в струны
И струи воды стекают на груди.
Белесая ручка, кровавый венец,
Я вечный твой пленник и страстный творец.
Познать, не почувствовав,
Верить словам,
Ты жаждешь во власти держать океан.
Ты веришь вранью,
Доверяешь врагам,
И сила твоя больно ранит. Сердцам
заплутавшим ты очень нужна,
Тебя ищут везде, но находят ли?
Там, где море стекает за край земли,
Где ноги народов пройти не могли,
Куда ты ведешь истекающих кровью?
Зачем и откуда? И нужно ли,
С новой болью...


Рецензии