эта песня без конца...

Словно хлещет  из ведра
Дождь идёт, и всем  пора.
Дождь идёт, и нам пора
Снова в море.
Море словно, как и я
Поднимается  волна
Дождь как буд-то, как струя
Лица в горе...
Молят жёны за мужей
Матеря все ,за детей.
А отцы, за сыновей.
Молят Бога.
И опять идёт война
И она ведь ни одна,
Хлещат словно из ведра
Пули в море...
Ты, наш Боже, не спеши.
Погоди, и не суди.
Ты, на лица посмотри,
Они в горе...
Сколько можно им страдать
Погибать и выживать?
Лучше б правду, всем узнать,
Тем кто в море?
Погоди и не спеши.
Расскажи и всех спаси...
И грехи нам, отпусти...
Кто остался...
В этой песни, нет конца.
Ты с небес, послал гонца...
Нет давно, того юнца
Где Ты Боже...?!

Настрадались все с лихвой
Я с Тобой, не с  Сатаной.
Лишь наколки, как дугой...
Я, другой...


Рецензии