Тишина в аудитории!

Не надо звукоизоляции.
Я тишину за то люблю,
Что скрипы, тиканье и клацанье
Я легче в тишине ловлю.

Пусть ритмы музыки мне дороги
И любы близких голоса,
Но иногда должны все шорохи
Затихнуть хоть на полчаса,

Чтоб звуки ближнего движения
Не закрывали за собой
И ветра свист, и птичье пение,
И дрель соседа за стеной.


Рецензии