В глуши таится тьма

В глуши таится тьма - не бойся,
Она как разум без огня...
Она смиренья не потерпит,
Забвению предаст меня.

Она тяжёлой, похоронной
Своею поступью идёт
Она не терпит пораженья,
На все всегда есть свой черёд.

Ты не спешил бы с ней тягаться
Она хитрее тех забот,
Которые дают смиренье и забирают в оборот.

Не заслоняйся в неведенье
Не прячься от кровавых глаз
Наступит час и тьмы творенье
Вновь возродится для всех вас.


Рецензии
Просто написано и понятно!Удачи! Вдохновения!

Алексей Верошкин 2   12.01.2017 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.