Малышу

Декабрь на дворе и дождь стучит по крыше
Ты в проводах за стенкой, верю ты услышишь.
Так повелитель судеб наш решил.
Он жизнь и смерть пока не утвердил.
Мы будем все молиться за тебя,
Оберегать от смертоносного огня,
Чтоб ты дышал, любил и видел мир.
Чтоб жизнь тебе всевышний утвердил.
Мы видим, ты так борешься за вдох.
Реанимация, врачи, переполох.
Ты знай,  что у тебя есть мы и брат.
Пусть это силы увеличит во стократ.
Проходят сутки, за окошком темнота,
Я знаю,  тебе снимут провода.
И жизнь ворвется в легкие твои,
Прошу тебя, малыш, ты только задыши.


Рецензии