Мой сын

Июнь. Палата. Роды. Первый крик.
Весы, малыш к груди беспомощно приник.
Мой маленький волшебник, мой герой.
Рецепт  у счастья удивительно простой.
Два года позади, их время унесет,
Слезу у матери твоей с щеки смахнет.
Я обниму тебя навстречу жизни.
Мы вместе проживем судьбы капризы.
Лежишь в кроватке с мишкой, сладко спишь.
Люблю тебя, волшебный мой малыш.
Твой день рожденья – день рождения меня.
Мой сын. Моя отрада и семья.


Рецензии