И зарёкся выбирать

Выбираю по душе
не имея зрения.
Ну и как?Да сплошь клише,
что без откровения.

Толь душа совсем без глаз,
толи дура шалая
что не коснулся её Спас
мудростью побалуя.

Выбираю не с лица,
только зренье слабое
часто,словно подлеца,
сводит с подлой бабою.

И зарёкся выбирать.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.17г.


Рецензии