трепетный восход

Я понял мир наш интересен
в нём бьётся сердце перемен
улыбкой радуги чудесен
и грустью ночь берет размен

Но трепетный восход дарует
прозрение красот природы
душа потоками любви танцует
и сердце принимает света роды

Взлетает птицей над полями
преодолевая притяжение земли
всё выше вверх за грани
туда на территорию любви.

22:25(4)09.01.2017.


Рецензии
Замечательный прогноз Нет слов одни картинки.

Забина   16.07.2017 16:03     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   16.07.2017 16:04   Заявить о нарушении