Продолжение темы 8. Чтобы на полюсе знамя воткнуть

Где-то, бог знает, на Полюсе Северном...

Александр Шутов 3 http://www.stihi.ru/avtor/shutovaleksand

                Где-то, бог знает, на Полюсе Северном
                Родины Знамя втыкают уверенно.
                Где-то по крышам бродят лунатики.
                Я же тут с Гришей… учусь. - Ма-те-ма-тике!

Продолжение темы:

Чтобы на Полюсе знамя воткнуть
Надо ещё поучиться чуть-чуть.
Это вам скажут не только лунатики:
-Не обойдёшься там без математики.

Выучить чтобы любые науки,
Нужно учиться без лени и скуки.
Думаю, Гриша всё это сможет.
Ну а где трудно, там папа поможет.

Грише желаю побольше старания
В физике, химии, естествознании.
Если науки изучит все он,
Полюс любой будет им покорен.

Папе же я бы хотел пожелать
Больше хороших стихов написать.
Чтобы творенья его в интернете
Дяди и тёти читали и дети.

Продолжение продолжения:

                Яна Любичева:http://www.stihi.ru/avtor/140960

               
                С моим любимым старшим внуком
                Мы одолеем все науки.
                Уже мысля стучит по темечку,
                А это вам не щёлкать семечки)


Рецензии
С СНГ, Сергей и все участники "Продолжения темы 8"
Бом-бом-бом!!!

Северный полюс - это дааа-а-а... не для слабых... но стремиться надо!
Если только захочу, все науки по плечу...)))

Желаю уверенно продолжиться в теме девять...)))

С НГ, с СНГ, Сергей!!!

Елена Громцева   14.01.2017 00:04     Заявить о нарушении
Сегодня в полночь будет девятое Продолжение темы.

Француз Из Одессы   29.01.2017 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.