Сибирская девчонка

Я родилАсь в Сибири
Где морозы за пятьдесят!
Кусты голубики и имбИря
Вот и весь наш сад1!
Спасает правда всех картоха!
Не буду отрицать
У тебя морда от неё,как у дурёхи
Один сказал-прогнАла подлецА!

Да тот румянец щёк
То явно от крахмАлу
Да ещё всем невдомёк?
Что я мало-помАлу?

Стала набирать те килограммы
А я учусь на пианистку!
С такой фигурой мне придётся играть лишь гаммы
Моё лицо ещё полнят в ушах монИсты

Срочно,как олениха
Перехожу я на подножный корм!
Правда это лихо?
Жрать лишь один дёрн!

Но я хочу ведь стать звездой!
А потому на всё готова
Ходить,как  олениха даже и на водопОй
Диета?-то для меня не нОво!

Когда с детства даётся фортепьЯно?
Всё только от тебя зависит
ПримЕнишь силу воли ты Татьяна?
Или просто-напросто зависнешь?

Ты в этой глухомани?
Где звезд даже не видать
Когда завьюжит пурга в мае?
По весне не на чем и погадать?-------цветов нет

А тем картам?- я не верю
Они врут зараза
Вон подругу мою Веру?
Замуж выдавали аж три раза!

А толку?-ноль от бУблика
Как не крути ты бигуди?
Ну у нас и публика?
Да сам ты только погляди?

Лесник Степан?
Он вечно пьян
А председатель Сельсовету?
Да  он уж больно мыслит по-Советски!

И стар уж очень
Я ему в дочки
А остальные-пьянь и рвань
Одно пьют пиво,да жрут тарАнь

От них воняет за верстУ
Особо по утрУ
Вот здесь и верь в звезду?
Может зайти на сайт знакомств www.ru?

Но я люблю непосредственное общение
Глаза в глаза,-мимика, жест!
А на расстоянии?-то просто обольщЕние
А когда он рядом?-это уже жЕсть!

Поеду поступать в ГнЕсинку наверно?
А там,поступлю-не поступлю?
Поробую сняться в комедии "Интерны"?
А здесь я себя просто загублЮ!


Рецензии