Заметая счастье снегом

Тихо падают снежинки,
Путь желаний заметая.
Падают сухие льдинки.
Душу снегом засыпая.

Налипают на ресницы.
Холод чувствам  предвещая.
Кружат,  нежно,  вереницы.
От тепла,  тихонько,  тая.

Белым снегом плачет небо,
Оттого, что мы расстались.
Заметая счастье снегом
И,  грустя, что потерялись.

Падают, как пух снежинки.
Кружат в вальсе хаотично.
Заметая след тропинки.
Поступая неприлично.

Кружат лёгкие пушинки
Яркой звёздочкой сверкая.
Превратив кристалл в дождинки,
Красоту мечты теряя...

Поднимаю кверху руки.
Трепетно взываю к Богу:
"Помоги осилить муки.
Укажи любви дорогу.

Запрети кружить снежинкам
Заунывные метели.
Дай возможность половинкам
Воплотить благие цели.

Дай,  спокойно,  извиниться.
Чтоб вернуть любовь обратно.
Помоги желаньям сбыться,
Ведь такое вероятно...

Умоляю дай прощенья
И святого покаянья.
Замети пургой сомненья.
Предоставь, прошу,  свиданье."
*
Плейкаст-


Рецензии
Прекрасная, нежная, со Светлой грустью лирика, дорогая Луиза! Очень красивые стихи! Счастья!
С теплом,

Агния Андреева   21.01.2022 11:29     Заявить о нарушении
Дорогая Агния, от души благодарю Вас, взаимно желая счастья!
С те5плом.

Луиза Медведева   21.01.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 160 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.