Настоятелю Свято- Успенского храма Стефану

В честь вас звонЯт колокола..,
Благая весть на всю округу.
Стефана день - честь и хвала,
Для многих здесь вы стали другом.
Жаль - в Тихорецке Ваш приход,
А здесь бываете не часто.
Оставив в жизни добрый след,
Вы к нашей Павловской причастны...
Наш Храм...В сиянии куполов,
Открыты двери у порога
Любовь, добро здесь всех основ,
В душе несете веру в Бога....
В январский день гостей не счесть...
У Вас глаза добра и света.
Спасибо , Господи. что есть
Стефан- здоровья, долгих лета...!


Рецензии