Воспоминание о походе в школьные годы

А ты вспоминаешь школьные годы,
Как мы уходили в ночные походы...
Палатки.Лодка.Костры и гитара.
Уходим в поход - влюблённые пары...
Уходим в поход с друзьями - майскими вечерами...

С тобою мы шли
Держась друг за друга,
Ловя каждый взгляд - нежный,
И думали что, уже друг без друга,
Прожить мы не сможем навечно...

Как майской холодной ночью
Согревались мы у костра...
Нам небо роняло звёзды
И ярко светила луна.

Как ночью в палатке,ты замерзала,
А я, согревал тебя...
Руками своими, тебя обнимая,
Снял куртку, одел на тебя.
Тебя целовал я,и ты говорила,
Что любишь сильно меня.

А ты, теперь вспоминаешь
Уже в свои сорок лет:
Как, по речке, катал тебя в лодке
Лёшка - рыбак, "сердцеед".

Нам небо роняло звёзды,
Но мы не поймали их...
Всё стало потом не серьёзно
И я, стал не твой жених.

08-09.01.2017г.      А.Ю.Лукин
*данное произведение можно исполнить как песню.
** фото взято из интернета.


Рецензии
Ооо, школьные походы... Сколько же воспоминаний! Вернуться бы в те вечера у реки... Эх...

Спасибо за эти теплые эмоции!:)

Наталия Белозерова   22.01.2017 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Творческих успехов Вам!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   22.01.2017 17:46   Заявить о нарушении