Душа

Бог дал на сердце для души!
Ты расколол душу на части!
В одной  огонь туши!
В другой познай ты счастье!
Не поддовайся , не греши!
Познай все стороны ненастья!
Смотри народ не рассмеши!
А то порвет тебя на части!
Не заблудись, не проподи,
Не отступай на пол пути!
Иди по совести своей!
И скоро станешь ты мудрей!)


Рецензии