Всё пучком!

Бабка Груня — хоть куда!
Руки в парку, ноги в кеды.
Посудачить бы. Беда!
Словно вымерли соседи.
Прилегла, вернувшись в дом.
Где планшет, подарок внука?
В «Одноклассниках» подруги!
Как делишки? Всё пучком!

2 января, 2017 г. Алла Бойко.

Иллюстрация: из интернета, фотошоп.


Рецензии