Заигрались в Любовь!!!

"Теперь иди, играй с другой" - С.И Макаров.
"Дверь закрываю за тобой" - Д.М.М.
***

Прощай, Любовь! Меня прости!
Я прелести твоей вкусила.
Играть "в Любовь" мне было мило.
Оставь меня. Теперь - лети!
Без грусти говорю: Прощай!
В Любовь с другими поиграй.
***
Какая то была игра!
Всё проходило "на ура"!..
Со страхом я в игру вступила,
Но правилам не изменила,
Их чётко соблюдала:
Как-будто вправду я любила
Как-будто ревновала,
Как-будто я страдала...
То я как смерч! То семенила...
Но никогда не лебезила.
Немало было заморочек
И пробирало аж до почек!
Довольно было слёз и смеха.
Кружила нас игра такая,
Но я уже давно большая -
Одна потеха - не утеха!
Решила, разуму внимая:
Закрыть пришла пора игру
К добру иль даже не добру.
Тебе спасибо, друг мой милый,
И ты играл, что было силы:
То изменял, то слёзы лил,
Шутя прощения просил,
Добившись мира и согласья
К другой летел на крыльях счастья
И вновь ко мне ты возвращался -
Тогда ещё не наигрался.
Концы рублю без топора...
Спокойной ночи, "детвора"!
***
Условимся, мой дорогой:
Теперь друг к другу ни ногой!


Рецензии
Прочла анекдот из жизни медиков у вашего рецензента, понравился, но было бы ещё смешней
если бы не было так грустно.
Ковид ненавистный как раз и показал, что все под Богом ходим и умирают не всегда ослабленные. Вон сколько 90-
летних переболело,а некоторые умудрились и два раза....
А помоложе и здоровые отправились в
мир иной...
С уважением к Вам! Стихи понравились!

Марина Сехина   03.05.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.