***

Все реже и реже теперь я пишу,
Но научится чему-то не могу,
Ведь до сих пор боль и обиду в себе держу,
А рассказать о ней никому не могу....
Ведь кому нужна эта ноша?
А ты неси ее как лошадь!
Лучше ( или пусть)  ты умрешь в муках,
А не на руках внука...


Рецензии