Заболела мамочка...

Заболела мамочка и слегла,
Свет настольной лампочки ,ночь светла,
И лежит тихонько,как ангелок,
На стене иконка- святой уголок.

На иконке встреча Марии и Христа,
А дорога в вечность совсем непроста:
Или вверх поднимется выше звезд,
Или вниз низринется под откос.

К Господу взываю я в эту ночь:
"Подскажи,не знаю ей чем помочь,
Только бы мытарства пройти смогла,
И в Небесном Царстве свой дом обрела".


Рецензии