Вижу тебя

Знаешь, я вижу тебя во сне.
Редко, быть может лишь раз в неделю,
Вижу тебя и себе не верю,
Сам ты... не можешь прийти ко мне.

Знаешь, я вижу, что это так -
Будь я другою, какой угодно:
Низкой, высокой, брюнеткой? Полно.
Ты не придешь ко мне просто так.

Знаешь, я вижу тебя другим.
В снах ты со мной бесконечно рядом,
Словом и делом, единым взглядом...
О, ты не сможешь вдруг стать таким!

Не для меня. Знаешь, это видно.
Ты так далек, сны мои бессильны,
От этих чувств запах лишь... могильный,
Это обидно. Да-да, обидно...

Знаешь, я вижу тебя во сне.
Знаешь, ты стал для меня героем,
Только роман мой вершится горем.
Знаешь, я вижу тебя во сне..


Рецензии