Прилетели снегири... святочные гадания

Прилетели снегири, меня не забыли.
Мне букет из алых роз зимой подарили.
А один смельчак слетел и стучит в окошко.
Надо выйти на мороз, покормить немножко.

Под ногами снег скрипит, намели метели.
На снегу конверт лежит. Вести прилетели.
Отправитель, кто же он?  Но предполагаю,
Что по почерку письма  его узнаю.

Ах, конечно ж, это ты, долго меня ждущий,
И в грядущую весну с нежностью зовущий.
Да, поверю я судьбе и скажу открыто: -
«Предложение твоё мною не забыто».

                10.01.2017г


Рецензии