моему ангелу

Он научил он меня дышать
Он подарил немного счастья
С ним забываю я страдать
С ним в моем мире нет ненастья.
Он тот,кого ждала всю жизнь
Он тот ,с кем просто верю в чудо
Он тот,ради кого я буду жить.
Он тот,кого любить я вечно буду.


Рецензии