Портал

Шла я лесом и притормозила…
Просто не поверила глазам!
То ли небо в раме отразилось,
То ли травы знаки небесам

Отправляют, будто в старой сказке,
Будто в мир иной открыт портал…
В васильковой переливов пляске
Контур рамы вдруг туннелем стал,

Что в страну фантазий переносит.
Там, где старый дуб секрет хранит,
(ни пароль, ни паспорт не попросит)
Неизвестность – призрачно мани;т,

Только тех, кто верит, пропускает.
Тех, кто верит сердцу, не глазам…
Гладь окна неведомым сверкает,
Путь в миры иные показав.
04.08.2016


Рецензии