Сигарета

Догорает огонёк,сигаретный
Пепел падая кружась,подымает ветер
Ты сегодня не пришла,я не понимаю
На душе моей тоска,сердце разбивает.

Сигарета догорит,огонёк погаснет
Дым клубящийся уйдёт,сердцу не прикажешь
Я останусь подожду,время лечит раны
Сигаретою прижгу,боль своей утраты.

Я один стаю и жду,может будет чудо
Телефон твой наберу,а в ответ не звука
Сигарету закурю,и про всё забуду
Потихоньку ухожу,сигарету в урну.

Может быть пройдёт три дня,абонент на связи
Телефон твой наберу,и услышу радость
Рано вычеркнул тебя,из своей я жизни
Сигарету закурю,и поверю в чудо.


Рецензии