Встреча с первою любовью

Была я тонкою и юною как прежде,
Полнилось сердце счастьем и надеждой.
Твой нежный взгляд был выразительнее слов –
Читались в них и радость, и любовь.
Глазами говоря, мы помолчали,
Мы   счастья свет в пространство излучали
Но, вот коснулся ты моей руки… И сон растаял…
Но  счастья миг он все- таки оставил.
Пусть это был всего счастливый сон,
Но был когда – то явью в жизни он.
Не знала я, что память сохранила,
О том, как счастлива была и как любила.
А счастье? ..Вспыхнет ярко как звезда,
И лишь во сне приходит иногда.


Рецензии