Любимой дочери

Любимой дочери…
А я б такую не любила.
Мам, глаза открой и погляди
На ту, в кого я превратилась,
На ту, которую ты родила,
На ту, чья совесть провинилась,
На ту, что в номере одна.
Отец, я так тебя любила.
Ну, нет, я и сейчас люблю.
Ты глянь на дочь свою шальную,
Что вместе с миром не жила.
Прощаться мне нескоро с вами,
Но пусть дорогу ждала мгла.
Та девушка, которая в обмане
За то, что сердце берегла,
Сбежать хотела сквозь утёс.
Я маргинал, который ищет слёз.
Сердце полюбила чужое  да злостное,
Сердце такое родное, да взрослое.
Радуется она, пылинки сдула,
Забава же детская,  она хохотнула.
Кричит, смеётся и рыдает,
Смотрит, в зеркале отражение сверкает.
Отражение через пять секунд исчезло.
Я, мама, скоро вернусь.
Сон закончится и я очнусь.


Рецензии