***

Я не знаю что случилось-
Я скучаю по тебе!
Что-то в чувствах изменилось
И тоска живет во мне...


Я скучаю по тебе,
Словно птица по весне,
Словно небо по звезде,
Словно лето по жаре...


Я скучаю очень сильно,
Как по Родине солдат.
Но терплю разлуку смирно,
С грустью глядя на закат.


Очень верю и надеюсь,
Что увидимся мы вновь.
И с тобою отогреюсь,
И очнусь от долгих снов...


Рецензии