А знаешь... ты мне очень нужен!

 - Привет! Ну как ты? Все в порядке?
Пришел с работы и устал?
Твой телефон... в нем нет зарядки?
А может просто дел завал?..
 - Привет! А ты как?
 - Все нормально:
Болела... но уже прошло.
Наверно зазвучит банально:
"Желаю счастья в Рождество"
 - Звонил вчера... Хотел поздравить
 - Ну что-то не было звонка!
 - Я струсил... что теперь лукавить
И просто дрогнула рука...
Да и спала наверно... поздно
Ведь у тебя была там ночь...
А я подумал... что ж... не срочно
И смог желанье превозмочь...
 - Да я давно не сплю ночами,
Хоть пью "микстурой" с мятой чай...
 - Я видел, поздними стихами,
Ты появлялась невзначай...
Тебя тревожить, не решался...
Ведь ты же любишь тишину...
То уходил... то возвращался
И за одной курил одну...
 - У нас свирепствуют метели,
Закрыли въезд на Рождество...
Дома все... будто опустели
Какое тут уж волшебство?
И я в накидке, на окошке
Рисую замки, изо льда...
А по тебе скучает кошка,
И к трубке ластится... беда

Я на двоих готовлю ужин,
Смотрю на дверь... и жду звонка
 - А знаешь... ты мне очень нужен!
И не на жизнь... а навсегда...

Л.С


Рецензии
Очень красивое и тёплое!
Хочется, чтобы именно так и было!

Сергей -В-Котов   18.07.2017 21:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте Серёжа!))
Так и будет!)Главное верить, главное ждать!
Спасибо, что зашли)

Лана Солнышко   19.07.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.