Но сердце - жалобная птаха

В моей тоске так много света,
Что ночь светлее дня.
Сама себе пишу запреты,
Гляжу в глаза огня.
В моих слезах так мало соли,
Что слаже стала боль.
Сама себя лишаю воли,
Рисую круглый ноль.
В моём дыханье столько страха,
Что впору замереть.
Но сердце - жалобная птаха
Пытается взлететь.


Рецензии