Обида

Очень просто обидеть человека,
Достаточно лишь пары фраз,
Не хватит вам потом и века,
Чтобы вернуть, как есть сейчас.

Сложнее принять её от близких,
От них ты это и не ожидал,
С болью уходишь по-английски,
И происходит чувств обвал.

Потом так сложно каждому,
Научиться снова верить,
Внутри фильтруя важное,
Чтобы уйти от истерик.

Собирая себя по мелким кускам,
Ищешь для них оправдание,
А в голове от мыслей туман,
В душе поселилось разочарование.

Ужасное чувство ожога,
Найдешь прощение им всегда,
Снова будешь ждать у порога,
Но как раньше не будет никогда.

А.Андреева (январь 2017)


Рецензии