К Новому Году 2017

Аккуратно, тихо и несмело,
К нам шагает Новый Год,
Во дворе метель запела,
Веселись честной народ.

Уходи год високосный,
Всё плохое забери с собой,
Петушок вышагивает грозно,
И по праву дверь закроет за тобой.

Весело мерцают огоньки на ёлке,
Запах хвои заполняет каждый дом,
А на кухне женщины как пчёлки,
Заставляют стол салатом, холодцом.

Этот сладкий вкус мандаринок,
С детства каждому из нас знаком,
Столько фейерверков, серпантина,
В воздухе так пахнет волшебством.

Я желаю вам в 2017 году, друзья,
Быть счастливыми каждый час,
Любви, уюта, здоровья и тепла,
А ненастья стороной обходят вас.

Те, кто в ссоре, помиритесь,
Пусть будут встречи без разлук,
Те, кто грустит, улыбнитесь,
Пусть рядом будет верный друг.

Давайте, друзья, поднимем бокалы,
Исполнятся пусть в  сказочную ночь
Все ваши мечты, желания и планы,
А печали и беды гоните все прочь.
 С Новым Годом, ребята!

(31.12.2016 А.Андреева)


Рецензии