***

А за окном метут метели,
И спят деревья безпробудным сном!
Почти все птицы улетели.
Сидят синички на деревьях словно ком.
И на окне уже узоры , рисует дедушка Мороз!
Такой у нас суровый, в эту зимушку прогноз!


Рецензии