Синтетические чувства, духовный плен...

Синтетические чувства -
Нам естественны вполне.
Прячем мысли... мы  искусно,
Не должны прощать себе  -

В том, что все как пласт бездушный,
Можем долго на замке
Рот держать закрытый, скромный
Хоть и буря в голове...

Из винила и хлорида создан
Мир  обычных дней.
Тканью легкой мир окутан,
В отторжении  к слезе...

Наши помыслы как пленка,
Как обычный...  поли... этилен -
Не пропускают...  Святость стойко...
Это наш духовный плен...

09.01.2017


Рецензии