Про секс 4

"-"Лен!Ходят слухи в доме,что ты Надькиному мужу
Даёшь..."Даю! А что тебе,Глеб,с этого?" "Ну-у смело!"
-"Вот только,блять,не надо,умоляю,лезть мне в душу!
Ведь у меня,заметь,есть и другие части тела!"
Елена Москвина 4



***

Предусмотрено природой
Чтоб мужчин не обижать
Много есть у женщин входов
Чтоб принять...и чтоб давать !


Рецензии