О моем отношении к людям

Коль ко мне с лаской.
Млею я и таю,
От грубостей,
Как ежик становлюсь.

Иголки длинные свои.
Я выпускаю,
И очень долго,
Очень долго злюсь.

Не ждите нежности моей. 
Коль вы со мной жестоки, 
Ее вам не видать,
Даже во сне.

К вам относится буду я,
Не так, как вы хотите.
А так как вы относитесь,
Ко мне.


Рецензии