Слова, как листья жёлтые

Слова, как листья жёлтые, летят,
И тают в облаках, в осеннем ветре.
И много, много лет вернув назад,
Я вспомню о последней встрече.

Права была, кидая камень в пруд,
И наблюдая рябь взволнованной воды.
Деревья от стихии спины гнут,
С досады и порыва листья рвут.

И вот листочки ветром занесло,
И шёпот их сквозь время ищет слуха.
Но до сих пор не сходит рябь воды,
И облака по небу тем же кругом.


Рецензии
Хорошо написано, интересный стих, Светнесущая.

Айзек Гончаров   13.01.2017 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю ))) Свершений всего того во имя чего )))

Ниневия Светнесущая   14.01.2017 18:38   Заявить о нарушении