О значимости дружбы

И нет друзей, и нет врагов,
Мы словно в море остров,
Мы бьем морзянкой SOS,
Но нас не слышат просто.

Все те, кто рядом был вчера,
Теперь проходят мимо,
И нам давно забыть пора,
Но гадко и тоскливо.

Уметь по-настоящему дружить,
Здесь нужен дар особый,
Это как отчаянно любить,
Но только другой пробы.

Бежать на помощь по ночам,
Скучать по шумным вечерам,
Писать порой по мелочам,
И выпить вместе по сто грамм.

Не забывать спустя года,
Когда настигнет нас беда,
И не предать за "2 рубля"
Ведь дружба это навсегда.

А. Андреева (декабрь 2016)


Рецензии