А я сдаюсь, когда есть выбор

А я сдаюсь, когда есть выбор,
Сражаться или просто ждать,
Насильно мил не будешь в жизни,
Хоть и привыкла побеждать.

Но не с тобой...

Но не с тобой хочу быть сильной,
Ты слабой сделал, приучил,
Теперь плыву я просто в жизни,
И ветер к берегу прибил.

Я зацепилась за корягу,
И травму сделала она,
И жду теперь, как безвозвратно,
Нас раскидает вновь судьба.


Рецензии