***

Молю тебя мой крик души!
Зачем стучат так в сердце стуки!?
Ты не молчи, молю скажи!
Не причиняй мне большей муки!(
За что такое в жизни мне?
За что судьба не справедлива?
И так уже на самом дне!(
А ты удача ходишь мимо!(
Перед иконой помолюсь,
Прося здоровья для дитей у Бога!
Лишь Богу одному клянусь!
Что за дитей стерплю я много!
За мать с отцом тебя молю!
Для них здоровия прошу!
Семью ты нашу сохрани!
В согласье, верности, любви!


Рецензии