Ко Дню Рождения

Пусть слёзы будут лишь от счастья,
Любимый укроет от любой беды,
Махни рукой на все ненастья,
Пока звучат внутри слова любви.

Вокруг себя вы оглянитесь,
Прошли уже немалый путь,
И взявшись за руки, вы улыбнитесь,
Чтоб все невзгоды отпугнуть.

Когда на улице морозы,
Когда льёт дождь, как из ведра,
Пусть он подарит тебе розы,
А ты в ответ частичку от себя.

А.Андреева (ноябрь 2016)


Рецензии