Поздравление

У каждого из нас свой путь,
Быть может впереди лишь бездна,
Но важно вовремя свернуть,
Туда, где будет интересно.

Ведь так приятно нужной быть,
С улыбкой просыпаться на губах,
И страстно, искренне любить,
И исполнять мечты не только в снах.

Пусть годы медленно идут,
Не стоит с грустью их считать,
Желаем землю обогнуть,
Добро и счастье излучать.

Не знать предательства друзей,
Родных и близких не терять,
А рядом будет тот, с кем веселей,
По жизни к важному шагать.

А.Андреева (ноябрь 2016)


Рецензии