О, будьте Вы благоразумны!

Как быть теперь не знаю,
Страницу жизни не сотрешь,
И да, бывает, я скучаю
Но всё назад не развернешь.

О, люди научитесь слушать,
Не грех переспросить порой,
Неясность может всё разрушить,
Свести общение на ноль.

Да будьте вы благоразумны,
Зачем впустую жизнь терять?
Если обижены - простите,
Учитесь снова доверять.

Обид нелепых будет много,
Накручивать себя нельзя,
Вперед ведёт меня дорога,
Туда, где ждут меня друзья.

А.Андреева (ноябрь 2016)


Рецензии