Тебе себя я доверяю

Тебе себя я доверяю,
Ты тот кто руку мне даёт.
Кто ничего не обещает,
И ждёт нас время – самолёт.
Куда летим? В соединение
Потерянных частичек нас.
Отметим день объединения,
И солнечный пробил наш час.

Кто правит в звёздной картотеке,
Кому светить, кому сгореть?
И что написано в анкете,
А сможем ли туда взлететь?
Душа в смятении, душат мысли,
Зашли в какой-то лабиринт.
Но рядом друг прошепчет: "Тише,
Пойдем с тобою напрямик".


Рецензии
Отличный стих, Светнесущая.

Айзек Гончаров   15.01.2017 12:54     Заявить о нарушении