Кровавое воскресенье

Сегодня  и всегда  помнить надо,
Прошедшей истории нашей года,
Как вызревало  революции чадо,
Расстрелы, убийства 9 января!

Как страхом смерти убить хотели,
Стремленье народа на лучшую жизнь!
Как вороны смерти «гапоны» слетелись,
В рабочем движении переплелись!

Предатели вечны в своём обличии.
Отмечены в жизни Великой Страны!
В делах Мировых, они тоже в наличии,
Рвут страны,  террор и  угроза войны!
2017г


Рецензии